Мне не хочется говорить...

Мне не хочется говорить,
Мне давно привычней молчать,
И вот надо бы отпустить,
Как же все ж тяжело держать...

И не хочется ничего,
Только б легче стало дышать,
Чтоб смотреть на тебя в стекло,
Не мечтая о том, чтоб вспять...

Успокоиться... в жизнь войти,
И заметить, что не одна,
И пора бы, пора  пойти
Сдвинуть с места застой в делах.

И отвыкнуть от слепоты
Невозможно любимых глаз.
Как же громко стучат часы!
Им-то что, им-то что до нас?

Душат страхи: бежать-бежать,
И теперь всё равно куда,
Так устала тебя держать,
Отпустить не могу никак.


Рецензии