Гг

Я стираюсь в порошок.
Затянулся ремешок
По запястьям,
Поясам -
Мне сказали, что я сам.

Разгораются в груди
Щепки - сердце разбуди:
Не прикажешь
Сердцу встать.
Грудь горит, а мы в кровать.

Пеленаюсь вдоль ушей:
Нет бинтов - есть вермишель.
Погорельцы
За углом -
Можно пригласить их в дом?

Можно пригласить в подвал -
Там недавно был завал.
Солнце греет
Дн;м опять?
Приглашаю отвыкать.


Рецензии