***

не  думала что время  пролетело.
а любовь остаться может .
я не могу забыть того .
в доме сижу одна без тебя .
а ты где то там с другой.
как любовь  новая  твоя.
не пишешь и  не звонишь.
мне больно  без тебя.
если забыть тебя мне.
успокоит  меня кто .
седеть не хочется .
и стареть подавно не хочется.
проходить лето  теплое.
осенняя пора наступает.


Рецензии