Не осуждай

Не осуждай людей!Чужие души!
Ты ведь не знаешь,как они живут!
И если вдруг,узнаешь их поближе,
То осуждение,сразу отпадут!

Глазами видим то,что осязаем,
А вот энергию души,не видно никому!
На внешность,кажется,ну очень неприятна,
А вот душа её,искрится и блестит!

Бывает,сделала оплошность в этой жизни,
Ну оступилась,ведь бывает грех!
И что,её теперь,казнить за это?
О нет! Она себя,сама  казнит!

Понять,ведь просто надо человека!
А где помочь иль словом пожалеть,
У каждого бывают перемены!
Не осуди! Ты,завтра попадёшь!
04.08.2020г.


Рецензии