Сказка о грибах

В густом лесу деревья шевелились,
Стоял ты на краю дорог сырых,
По лунному по небу звёзды покатились
И отразились в глазах твоих пустых,
Ночь приближалась , деревья закрывали
Весь свет собой и приближался миг
Когда из тех отделов памяти далёких был слышен громкий крик
Грибы росли по полю,
Ты спускался,
Всё ближе к ним хотел ты подойти,
Ты подошёл и им отдался , уже не будет воли отойти .


Рецензии