Описать решил свои грехи

Посредством поиска, ума и знаний
Описать решил свои грехи.
Помимо всех своих заболеваний
Приписал мне Боже писать стихи.
А для повышения цены своей фигуры,
Жизнь выставляя на кону в веку,
Надеюсь, опознан буду, где живу...


Рецензии