Глубинное правительство и рептиллоиды...

Глубинное правительство и рептиллоиды,
Сатанисты, массоны, иллюминаты,
Вирусы ковид  и андроиды,
Зомби, киборги, солдаты...

В моём окружении многие не верят
И крутят пальцами у виска...
А как слова ваши проверить? Самому-то практически нельзя.

Вот, если бы всем известный дядя сказал,
Ну, к примеру, президент...
Вот тогда бы и настал
Яркий Истины момент!

Оно и понятно, в нашем мире так много вранья!
Надо развивать своё чувствознание,
Тогда обмануть будет нельзя...
Тогда откроются многие знания!

Муз@__________05.08.2020


Рецензии