Знай, для мира ты - обман

Знай, для мира ты - обман,
знай, туман судьба твоя,
заблудился конь во поле,
сто дорог твоя судьба.

Сто дорог, сто перекрестков,
снег и утренний туман,
ты во всем, в морях и звездах,
ты везде и нет тебя.


Рецензии