Ночью ты пришла ко мне

Сегодня ночью ты пришла ко мне,
Я откровенно не готов был к встрече.
А ты шептала что-то в тишине…
И, улыбаясь, зажигала свечи…

От нетерпенья закипала кровь,
И замирало сердце от волнения.
Моя единственная ты, моя любовь,
Тебе нет равных в части соблазнения.

Я словно раб замученный судьбой,
Готов склониться пред тобой, родная.
Поманишь - побегу вслед за тобой,
При этом свою слабость не скрывая.

Святая грешница, ты забрала в полон
Того, кто сохранял устои и порядок.
Вдруг осознал, что всё увиденное сон,
Мне в мир реальный возвращаться надо.


Рецензии