Я Пазлом Был...

Я Пазлом Был...Замкнувшим Пустоту....Который Долго..МуторнО...Хозяйка Подбирала....Картинка Собрана..И Снова Цвет не Тот...Не Тот Окрас..В Кусочке Настроенья Мало...Да Может Дело Вовсе и не в Пазле....в Самой Хозяйке..и Её Мозгах...В Законе...Том...Заложенным Ушедшим Пазлом...Чтоб Новый Пазл..по Жизни не Страдал....поэтому я Напрямую Всем Скажу Хозяйкам...Какие -бы Вы Пазлы не Вставляли..и Если Первый Пазл В Картинке ...Был Вам Плох...То НаПрочь... ВЫ По Жизни ПроГаДали....


(посвящено женщинам в активном поиске)


Рецензии