Любовь не перестает

ЛЮБОВЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ...
Мудрец один сказал.
Ты любишь-значит,ты живой
И просто кем-то стал.
И милосерден,и велик.
И верен, терпелив.
Обьят весь мир любовью той,
А ты ее хранишь.
От глаз ненужных и чужих,
Непрошенных гостей.
Когда ты любишь-молчалив,
И сбросил с сердца спесь.
У счастья нет иных путей,
Нет статусов, границ.
И если  любишь-то душой
А значит, что ты жив.
Нет,не перестает любовь.
Она внутри тебя...
Бессмертием своим берет
И вдохновляет нас.
Величие ее лишь в том,
Что в ней нет капли лжи.
Любовь не превозносит нас,
А заставляет жить.
И на колени упадет...
И вытопчет весь мир.
Нет, не перестает любовь.
Во мне,в тебе...Внутри.


Рецензии