Зимняя колыбельная

Баю - баю - баю,
Баюшки - баю.
Маменька качает
Детоньку свою
             Сказка повторится,
             Глазки закрывай.
             Пусть зима приснится
             Баю - баю - бай.
Баю - баю - баю,
Баюшки - баю.
Маменька качает
Детоньку свою.
              Сон смежил ресницы,
              Засыпает мать.
              Прилетели птицы
              Детоньку качать.
Баю - баю - баю,
Баюшки - баю.
Маменька качает
Детоньку свою.
            

16.01.18


Рецензии