Все просто

Всё просто... Усложняем... Смысла нет...
Вся жизнь-лишь отражение наших мыслей.
Наперекор желаниям топчем свет,
И слышится лишь шёпот оправданий...


А жизнь вот здесь. Сейчас. Иди на свет!
Ты обречен идти в этот провал?
Вокруг все против, смута,бред...
А ты бывал хоть раз там, где хотел?


Рецензии