Настоящее счастье

Столько лет, столько радостей позади,
Рука об руку столько пройдено...
Что ж случилось-то на пути,
Что друг друга мы так не поняли?


Столько мыслей нещадно губило нас,
Столько сказано слов, и ошибки
Чуть не сделаны... Но сейчас
Ничего нет важнее улыбки...

...


Руки родные. Тепло. Лунный свет.
Ты сжимаешь меня в объятиях.
Кажется, я нашла ответ,
Что такое настоящее счастье.


Рецензии