Принято единогласно!

                Поэтом можешь ты  не
                Быть, но гражданином
                Быть  обязан.
                (Н.А. Некрасов)

Принято единогласно!  «Лучше»,- не замечать,
что зачитала с трибуны маразматичная  бля*…
На заседании Госдумы, коммунистический  пыл,
«Дедушка добрый» - Зюганов, сердце скрепя,- удушил…
«Ярд» получил из бюджета, будет с трибуны «вещать»…
Новые выберет темы, чтобы с  Кремлем « воевать»…
«Ярый борец»  - Жириновский, желчью брызжа и слюной,
принял «презент» от «кремлевских» и, отошел…стороной…
«Шушера» вся остальная, пыжась в своем «мятеже»,
все  что сказали, - «нажала»…Скоро зарплата уже…
Но, на «поправки к Закону», (те, что законны давно),
трудятся ПРОПАГОНДОНЫ,- людям «втирают го*но».
Вынуждены «бедолаги»…  Власть прихватила  давно,
«Истины свет»- «зомбоящик»!  И производство кино.
Жить то, привыкли с размахом! Лишь  в «социальной» стране,
«клоунам»  и пидарасам, платят сегодня  втройне.
Знают, чье «сало сожрали»…Стоило чуть « подсказать»,-
жидко  в  калоши насрали, чтобы «цепей»  не терять…
«Благообразные лица», душу продав «за пятак»,
прямо из гущи народа, вам  разъяснят, что и как…
«Правок» расскажут природу, выгоду всех этих «Благ»…
Про индексацию пенсий,  русский язык и собак…
С тайны срывая покровы, вам объяснят «глубину»,-
Лени,- опять Голубковы,  жопу продав и страну.
По достижение цели, как бы нам ни было жаль,
Царь призовет к награждению, всю эту сраную Шваль…

И «лохотронщиков» стая, «шарясь»  у каждых ворот,
этак, процентов пятнадцать, за опохмел наберет.
…«Взять и послать бы их на*й! Сраку порвать подлецам!
Или, припиз*ить лопатой…Жаль, что сушняк с утреца…»

Радостно, с песнями, строем, («Лица» трудились не зря…)
Выйдет народ  на «участки», голосовать ЗА «ЦАРЯ»!!!
И, ЗА  БЕССМЕННУЮ КЛИКУ, из воровитых людей,-
вы****ков этой эпохи,- новоявленных  «князей»…

Да… «Поимели» технично! Ладно, не в первый же раз…
Хлеба не будет... А зрелищ, будет в достатке у нас.
Будут парады Победы, всем, кто прошел ту войну…
И ордена и награды, тем, кто разграбил страну… 


Рецензии
Согласна с каждым словом!!! И к тому же так мастерски написано! Браво! Я восхищена!

Любитель Гротеска   05.08.2020 23:42     Заявить о нарушении