Цветы

Я подарю тебе цветы
Запечатанные именем.
Они вспыхнут в ночи
Ярко белым символом.

Ты проснешься без сна,
Словно кем-то ведомая.
И комната вся
Станет вдруг незнакомая.

С лепестков белый свет
На пальцах останется.
Наш любимый секрет
Никому не достанется.

Ты откроешь его,
Скажешь имя знакомое.
И зашепчут цветы,
Распускаясь бутонами.

Я услышу тебя,
Как на другом конце провода.
Подивлюсь про себя
Над тайнами города.

Значит можно вот так
Слышать на расстоянии.
Значит нет пустоты,
Значит нет расставания.


Рецензии