Я уезжаю прочь

Я вызываю такси, я уезжаю прочь.
На кой сдалась мне эта ночь?
Я не хочу с тобою быть пойми,
С тобой чужие мы увы...

Я уезжаю, улетаю, убегаю,
Что будет дальше я не знаю.
Такси приехало, я открываю дверь.
Тебя забуду я поверь.

Сажусь в такси – водитель жми,
Меня отсюда увези
Я не хочу здесь оставаться
Мне надо, надо убираться.

Не будет солнца и тепла
И на душе опять зима.
Вези, вези меня такси
Меня отсюда увези.

Увези ты меня за дальние дали,
Где нет грусти и печали.
Увези меня, где есть рай.
Ну, же, ну давай, давай.

Пройдёт месяц или два,
И забуду я тебя.
Потом полюблю я вновь
Я верю, что придет любовь.

Я знаю надо подождать,
Теперь я буду отдыхать, мечтать...
Зачем страдать? Я буду ждать любовь
Ко мне вернется она вновь!


Рецензии
Слава Богу за все!

Евгения Христинина   18.01.2023 09:55     Заявить о нарушении