в моих ощущениях нашей с тобой неминуемой близости

нежная горечь
в горле тепло
может я простудился
вытянуть руку
нервно, зигзагом
ладонью
дрожащими пальцами
скомкать с заправки чек
запотевшее лобовое
что-то другое
что-то чужое
что-то до сердца
такое знакомое
ехать пора
отъезжай слышшсукк
что сигналишьмудак
может быть маску
пусть задыхаюсь
обкусаны губы
тихая музыка
где моя шапка
у моря так холодно

в моих ощущениях нежная горечь
нашей с тобой неминуемой близости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.