Карта мира

На стене карта мира висит,
Голубые моря, океаны.
Здесь весь мир предо мною лежит
Разным цветом разделены страны.

Весь лежит он в грехах и во зле,
То апостолы нам открывают.
На красивой прекрасной земле
Люди грешные все обитают.

Несмотря на различный язык
И на разный цвет кожи, одежду,
Здесь всякий грешит человек
Очень грамотный или невежда.

И его не исправит прогресс,
Медицина, наука, культура,
Как в проказе , погрязший он весь,
Не поможет здесь литература.

Как исправиться, зло победить,
Размышляют порою студенты
И пытаются мир заключить
Подписать договор президенты.

Напрягают философы ум,
Психология есть как наука,
Но болезней психических бум,
Остаётся депрессия, скука.

В мире страшные войны идут, часто так распадаются семьи
И сиротами дети растут.
Тот же грех, хоть меняется время.

Но спасение есть для,  людей.
Человек! Все не так безнадёжно.
Не погибнуть душе чтоб твоей,
Снизошел к нам на землю Сын Божий.

Иисус ему имя Христос.
На кресте, истекая там кровью
Для тебя Он спасенье принёс.
В твоё сердце Он смотрит с любовью.

Ты Ему своё сердце открой
И склонись перед Ним на колени,
Пострадал Он за грех твой большой.
И тебе Он подарит прощенье.

Ты получишь сердечный покой
И небесную, чистую радость.
Сам Господь будет рядом с тобой
Он подарит спасенье от ада

Будет другом тебе на эемле,
На красивой, прекрасной планете.
Твои дни как закончатся все,
Будешь в небе  в божественном свете.


Рецензии