Ребенок во взрослом теле

У меня растет пес
его держат на привези
и он глуп
сбивает ведро с водой и едой
а потом ходит вокруг
ведь ничего нет
реагирует на каждый шорох
бросается к людям
но с добрыми намерениями
уже большой
но все еще ребенок
он вырос
но его не научили
как нужно жить
так и ты Нина
нет ты не собака
но ты такой же ребенок
который опрокидывает ведро
и не знает что дальше делать

0:31 06.08.2020


Рецензии