Не ломайте крылья...

Не ломайте крылья белокрылым птицам,
Им подарит небо солнечный восход.
И за облаками радостно кружиться
Им ещё осталось день, минуту, год...

Им с утра достались годы и недели,
Капли на сирени, талая вода.
Серые раскаты, белые метели,
Сквозь толпу и страхи ложного стыда.

Не ломайте крылья. Не губите верность,
Не теряйте дружбу, больше никогда.
В нашей сложной жизни есть закономерность:
Не течёт обратно талая вода.

05.05.2020


Рецензии