Ххххх

В нашей жизни всепроблемной
Невозможно жить порой.
И поэтому к Вам,люди,
Обращаюсь я с мольбой.

Встаньте, люди, оглянитесь,
Взором к небу прикоснитесь,
Удивляйтесь облакам,
Солнцу радуйтесь,дождям.

А потом цветы сорвите,
Незнакомым раздарите,
По утрам росою мойтесь,
Злых зверей, врагов не бойтесь.
Улыбайтесь просто так,
Не попадите и впросак.
В ладу с собой всегда живите,
Тепло души своей дарите,
Храните верность очага
В любое время и всегда.
удаче радуйтесь чужой,
Как-будто это праздник свой,
Живите просто, без прикрас.
И будьте счастливы в сей час!


Рецензии