Воспоминания

С тобой я встречала рассветы, провожала закаты, смотрела кино.
А теперь ем сухие галеты и сморкаюсь слезами в платок.

Все морщины, изгибы изучены.
Помню все до конца:
Родинки, ступни... Не мучай ты
Мою память своими чертами лица.

Не приходи и во сне ко мне
Не разжигай огонь.
Раз уж сказал до свидания тем,
С кем видеться даже не мог.

Гуляй, отпускаю, удачи там.
Пусть все будет у Вас хорошо.
А я буду дальше встречать рассветы и смотреть в одиночку кино.


Рецензии