ползущие в мир иной КНТ

ползём мы друг за другом в мир иной -
едва здесь чуя излученье тайны -
как-будто окружает нас стеной -
фантом - безумный - только вовсе не случайный...

авторская фотокартина - ползущие друг за другом в мир иной КНТ


Рецензии