И снова вместе мы с тобою

И снова вместе мы с тобою
Мечтаем только об одном:
Жить счастливо одной судьбою,
Не смея думать о другом.

Как мало нужно быть счастливой…
Тобой любимый человек
Всегда был рядом, ты - строптивой,
Хоть иногда за долгий век.

Раз в этом счастье, только вместе
Мы всё осилим загодя,
Чтоб было и у нас, как в песне,
Жить честно и в глаза глядя.

Бывает же, по крайней мере,
А память вечная сильней.
На нашем учатся примере,
Сама ты знаешь, так верней.
      05 августа 2020 года


Рецензии