Улыбка

Всегда надо улыбаться
Чего бы не произошло
Главное не поддаваться
Как бы не было тяжело

Знаю не понаслышке
С эмоциями бывает не легко
Бывало че вприпрыжку
Ты живёшь всем невзгодам на зло.

Боль тебя ломает,
Сжирает внутри
Душа твоя страдает
Встань с колен
И на себя посмотри!

С каждым шагом
С каждом стуком в груди
Расправь плечи
И навстречу к солнцу иди.

За опыт и счастья
За уроки твои
Ты Творца, Благодари Благодари Благодари!!!


Рецензии