Сладкий чай никогда не заменит воду...

Сладкий чай никогда не заменит воду.
Родниковую, ту, что течёт не из крана.
И еду из домашнего очага,
Никогда не заменит пища из ресторана.

И любовь, что получена под расчёт,
Не расценишь даже и в пять копеек.
Настоящее чувство не знает счёт,
Оно бесконечно всё терпит и верит.

А жизнь, ту что в долг на земле дана,
Должны мы вернуть без чернильных пятен.
Любить до конца, не замыслив зла,
Не за деньги... А так... Бесплатно.

18.03.2020


Рецензии