Глухая бездна

Жизнь незаметно пролетела
И все короче жизни путь.
Гляжу в грядущее ни смело
И боль сжимает мою грудь.

Как листья годы облетели
В дали от волжских берегов,
В бараках лагерных сгорели
Листы младенческих стихов.

Я вижу тучки грозовые
И эту молнию в дали,
Ветров неистовых стихия
Несет мой взор на край земли.

Грядущее и так известно,
Но что таит глухая бездна;.


Рецензии