Если хочешь

Если хочешь писать - пиши
Или просто читай в слух
На страницах своей души,
Поднимая другим дух.

Если хочешь реветь - плач,
Даже если слезы нет.
Отрекаясь от неудач,
Мы не сможем найти ответ.

Если хочешь кричать - пой,
Так чтоб слышали небеса.
Лишь на месте, прошу не стой,
Нет у жизни пути назад.

15.03.20


Рецензии