Посмотри на меня...

Я знаю, что желаю быть собой ...
И тронутый немыми лишь губами
Как расцветают травы под ногами
И как усталая судьба ..
Без отдыха и тяжких мук ...
Впускает воздух из квартиры ...
Где вечно дремлет старый кот ...
Где есть любовь и нет забот ...отныне...
Пройдут года, а может год ...
И на руках младенец спящий ...
Вам всем желания дарящий ...
Покажет путь куда идти ...
Он ждет вас!!! знайте!!!
Позади...


Рецензии