Внуку в день рождения

Внуку моему исполнится четырнадцать.
Важный шаг, чтоб гражданином стать.
Первый паспорт в жизни он получит,
Главное, от значимости быстро не устать.
Наш Егорка выглядит значительно.
Наделён он ростом и размахом плеч.
Только мамочка Егоркина мечтает,
Как помочь сыночку голову сберечь.
Чтобы взрослым стать не торопился,
Чтоб про игры взрослые не думал.
Чтоб прилично школу сын закончил,
Чтоб утвердиться в жизни он задумал.
Внуку моему исполнится четырнадцать,
Родня, друзья придут его поздравить.
Пожелают много лет счастливых,
Фото сделают, чтоб в памяти оставить.
С Днём рождения, дорогой мой внук!
Каждый день твой памятен и чист.
Будь здоров! Будь честным и счастливым!
Пусть будет взгляд на нас всегда лучист.
В. Щеголева.


Рецензии