Стемнело, и огни зажглись...

Стемнело, и огни зажглись.
Зябко на улице и дождливо.
«Поплотнее в плед завернись!», -
Но на сердце почему-то уныло.

Послушаю блюз в тишине.
Прочитаю любимый рассказ.
А мысли все о тебе ...
Не поможет ничей мне указ!

21.10.2019


Рецензии