Двадцать строчек о НЕлюбви

Я по утрам пью вместо кофе чай
И не листаю твою страничку,
Я не пишу: «Скучаю очень .. приезжай ..»
(и пару «личных» строчек в личку).

Я сплю теперь спокойно по ночам,
Отвыкла называть тебя «своим ..»,
Я забываю поцелуи по утрам,
Особый душ известный лишь двоим ..

Я  больше не люблю огонь свечей
И не гореть им впредь по вечерам,
Тебе присвоен статус, ты теперь «ничей»,
Так легче забывать тебя и твою новую мадам.

Я больше не звоню тебе в обед
Что бы сказать: « Люблю! Привет»,
Пока ты бреешься, опаздывая на работу
Не оставляю на твоих губах «карала» след.

Я больше не жду тебя по субботам,
И поцелуями тебя не разбужу, и ..
Всё остальное - твоя теперь забота,
А по простому: «Свободен! Я от тебя ухожу!»



   


Рецензии