На закате

Закат сегодня радовал мне душу,
Казалось, охватил пол неба он.
Он расцветал и никого не слушал,
Как по весне цветёт в саду пион.

Такие разные и яркие оттенки,
Художник на палитре разводил,
Пожалуй, не смогу я дать оценки.
Ведь это Сам Господь закат творил.

Он показал мне нежный отблеск рая,
Восторгом мою душу охватил,
И красками заката обнимая,
Любить Его сильнее вдохновил!

И я молилась пламенно и страстно,
Пыталась выразить в словах к Нему любовь,
Но поняла, в словах любить напрасно,
И опустилась на колени вновь.

Как Он любить ещё я не умею,
И что могу  я Богу подарить?
Конечно же пожну то, что посею,
Об этом даже глупо говорить.

Сегодня же порадуюсь закату
Глазами  пить стараясь красоту,
Жаль, что пока ещё не знаю дату,
Когда вживую поклонюсь Христу.

В раю Ему я руки поцелую,
За то, что Он так радовал меня,
И буду петь со всеми « Аллилую»,
В душе своей ту красоту храня…
      
5.07.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии