ТВОЁ ИМЯ

Снилось мне часто имя твоё;
Словно молитву вспоминал Я его,
Вспоминал Я его,о любви Я мечтал,
Только в жизни своей-
Я таких не встречал.

Встретить мечтал Я улыбку твою,
ОНА мне подарит в жизни мечту,
Что с этой улыбкой жить буду Я,
Только не встретил ЕЁ Я пока.

Земля расцветает красиво Весной
И дарит улыбку "шару земном",
НО,нету улыбки твоей на Земле,
И нету мне счастья с тобою теперь.

Ветер кружит вновь листву во дворе;
Птицы умолкли теперь в Ноябре,
Кончится Осень,прийдёт вновь Зима,
НО,только с тобою не будет там нас.

Имя твоё Я шептал по ночам;
Верил в любовь,о которой мечтал,
Имя твоё - позабыть Я хочу-
Чтобы не вспомнить его в эти дни!
          г.Геленджик 31.07.20г.


Рецензии