Мой добрый ангел

МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ, МОЙ ХРАНИТЕЛЬ,
МЕНЯ СПАСИ И ЗАЩИТИ.
И ПОМОГИ ВОЙТИ В ОБИТЕЛЬ,
МОЛИТВУ К БОГУ ВОЗНЕСИ.

И ПОМОЛИСЬ О МНЕ О ГРЕШНОЙ,
ПОКА ЖИВУЩЕЙ НА ЗЕМЛЕ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ НЕЖНО,
МОИМ СТЕНАНИЯМ ВНЕМЛИ.


Рецензии