Здравствуй Мама

Помню кто-то вытащил тетрадь
И давай при всех её читать.
Отобрал под смех и чехарду
Слёзы, слёзы высохли к утру.

А в тетрадке детскими словами
Поздравления любимой Маме.
Как её люблю, люблю, люблю!
Если повстречаю – подарю.

Часто, часто, часто представлял,
Как к тебе, я в гости приезжал.
Как вхожу с букетом и молчу
А потом на ушко прошепчу.

Здравствуй Мама ты меня узнала?
Я твой сын, которого бросала.
Сердце позабыть никак не может,
Пробежит мурашками по коже.

Пусть меня и била, и трепала
На тебя я не похожий, мало.
А похожий словно день погожий,
Очень добрый человек прохожий.

Мне тебя, как детство не догнать,
Но хотел бы адрес отыскать
С нежной грустью крепко обнимать
Тихо, тихо, тихо прошептать.

Здравствуй Мама ты меня узнала.
Ну зачем же ты меня бросала?
Знаю позабыть никак не можешь,
Пробежишь мурашками по коже.


Рецензии