Встреча

Ну вот и встретились с тобой!
Внезапно в соц. сетях.
За двадцать лет ты стал другой
Живя в чужих краях.
Я тоже может быть нета ,
Нехороша собой.
Но помню.Вечер.Духота.
И мы пошли домой.
Что было дальше... да не суть!
Что было,то-прошло!
Нам этот вечер не вернуть,
Все время унесло!


Рецензии