В бокале грусть

В  бокале грусть, размешана с тоской
И пол бутылки грёбаной печали
Ты разминаешь пальцами табак  не дорогой
И Алкоголь пьёшь вместе со слезами.
А город спит, нет шума нет машин
Лишь ночной ветер шторами играет
И где-то там, он вовсе не один
А с ним жена, обнявшись засыпает
А ты всё ждёшь, когда же позвонит
Когда прошепчет:-  ну прости малышка
Но телефон, предательски молчит
И это, для тебя больнее  пытки.
Тебе не двадцать, и не двадцать пять
И даже далеко уже не тридцать
Тебе так надоело, лишь терять
И совершать одни и те ошибки.
Ещё бокал, и в нём опять слеза
Ты влюблена, и снова всё серьёзно
И не твоя в который раз вина
Что он,  женат, и вовсе не свободный.

    05.08.2020.А.


Рецензии