Лечилась от него собой

Лечилась от него собой.
Разлука — горькое лекарство.
Я позабыла сон, покой,
прошла в любви круги мытарства.

Обман и боль, и ожидание,
как яд, мою травили душу.
То были дни на выживание.
Но море чувст вдруг стало лужей.

Иссяк родник, что пробивался
сквозь камни и давал мне силы.
Любимый мой скалой остался,
все соки вытянув и жилы.

Но вот настал момент прозрения.
Мне хорошо, дышу свободно.
И больше нет в груди волнения.
Рассудок ясный и холодный.

Смотрю на всё, как на кино.
И знаю я теперь ответ.
Всё будет так, как быть должно.
Закат и ночь, и вновь рассвет.

И у всего здесь есть начало,
ну и конечно же конец.
Что не убило, то пропало,
оставив на душе рубец.
 


Рецензии
Замечательно осознание этого!!!

Лариса Белоус   23.08.2020 10:06     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Лариса!
Всех благ, Вам и здоровья!

Наталья Николова   23.08.2020 14:13   Заявить о нарушении