Цветы любви

Корзина с красными цветами,
Горела в пламени костра.
Цветы рассыпались углями,
Всё было, будто-бы вчера.

С тех пор прошло немало лет --
Пылает в памяти костёр,
Не стёрт кружением планет,
Мечтам забыть, наперекор.

На белом платье, подвенечном,
Следы взметнувшейся золы,
И исчезают в них навечно,
Любви прекрасные цветы.

С тех пор прошло немало лет --
Пылает в памяти костёр,
Не стёрт кружением планет,
Мечтам забыть, наперекор.


Рецензии