истинно каюсь

Истинно каюсь? Навряд ли
И как живу - не пойму
Зеркало крикнет «Гад ты!»
А я смотрю и молчу

Да, не лукавлю пред Богом
Но чувствую - мало того
Заволокло жизнь смогом
И вновь я подвёл Его

В себя загляну с опаской
Остались ли силы на путь?
Живу уж давно, как в сказке
Чем дальше - тем больше муть

И вроде бы, всё понимаю
Да только никак не пойму
Зачем я себя защищаю
Гоню для чего на войну?

Истинно каюсь. Истинно
Я ведь совсем не святой
Бог есть любовь. Это истина
И Он говорит со мной

22:26
31.07.2020


Рецензии