Внучку Ангелину с днём рожденья!!!

Ангелине нашей,три!!!
Разноцветные шары
В небо весело пускаем,
Ангелочка поздравляем!!!

Мы желаем ей,здоровья!
Жизни сказочной у моря!!!
Улыбаться,веселиться!!
Счастья!(Точно пригодится)!!

Маму слушаться всегда!
Чтобы горе и беда
Обегали за сто вёрст!!
Вот такой наш будет тост!!!


Рецензии