Мой малыш заболел

Мой малыш заболел. Всё забуду и брошу.
Отложу на потом основные дела.
Не проста, не легка материнская ноша:
Родила - позабыла покой навсегда.

Мой малыш заболел. Остальные проблемы
Отступили и стали совсем не важны
Потеряли значенье вопросы, делемы,
Нерешённые прежде, как мелки они.

Заболел мой малыш. И от детского плача
Разрывается сердце моё на куски.
Отчего же ты, боль, не решила иначе?
Заболи у меня, у него - не боли!

Заболел мой малыш. Про себя позабыла.
Видя просьбу о помощи в детских глазах,
Знаю я, обязательно хватит мне силы
Мою кроху всю ночь проносить на руках.

И проснувшись, мой слабенький, маму жалея,
Улыбнётся и ручку протянет свою.
Ничего, мой родной, мы болезнь одолеем.
Я любовью своею тебя исцелю.


Рецензии