Прямо сейчас

Небо в зв;здах, а я смотрю лишь на рассвете
И проснувшись, одетым
Ты по проспектам за билетом..

Уехать скорей бы к морю,
Остаться бы там надолго,
Забыв о последней ссоре
И вспомнив о том, что самое главное..

Ты прямо сейчас здесь,
Ты прямо сейчас живи,
Ведь прекрасней момента нет,
Ведь прекрасней уже не будет..

Ты прямо сейчас здесь,
Ты прямо сейчас побудь,
Ведь прекрасен момент тем,
Что его уже не вернуть.


Рецензии