Школьные друзья

Одноклассницы – подруги,
школьные друзья!
Знаем столько лет друг друга,
мы одна семья.

Изменились, постарели –
взгляд со стороны.
Только нам на самом деле
годы не страшны.

Нас связала очень крепко
школьная скамья.
Мы встречаемся нередко,
чтоб друзей обнять.

Пролетают дни и годы,
за зимой весна,
вспоминаем эпизоды,
лица, имена.

Наша славная дружина,
наш духовный шлем.
Таня, Люда, Лара, Нина,
а всего нас семь.


Рецензии