Жить на свете

Как, оказывается, жить на свете
Замечательно-тепло.
Подсохшей краской ты у трещин
Смажешь слабость, что в кино.

Укрыл бы руки на рассвете,
Улыбаясь, листьями крошась:
Глядя в окна, молча любят,
Две игрушки смотрят, чуть боясь.

Пусто дома, в тишине
С улыбкой дети крутят ноги
Наверное пятый раз (четыре ночи)
Все заново пришедшей тле.

Как, оказывается, крутить
Ей ноги
Замечательно-умно.
Подсохли руки - мыло вроде:
Покажи ей наше
Детское кино.


Рецензии