Старое окно

Залеплено скотчем окно,
В минуту ненастий сквозит,
В нем мир поживей чем в кино,
Проскочет любой паразит.

Стара чуть заметная щель,
И вата для вида торчит,
Хоть май, хоть январь,хоть апрель,
Живут в нем ветра палачи.

Прогнать мне их хочется прочь,
Но тщетны потуги, увы,
Трещит лишь заветреный скотч,
Под ним годы жизни как швы.

05.08.20


Рецензии