Не торопись, ещё возможна встреча...

Не торопись, ещё возможна встреча,
не зачерствев и не истлев душою,
любви своей крылом меня укроешь,
там впереди непознанная вечность.
Судьба ещё заигрывает с нами,
ведь, ты со мною рядом этой ночью,
мы все слова заменим многоточием,
чтоб пить любовь короткими глотками...


Рецензии