Может быть, и мы?..

Может быть, и мы... когда-то тоже?..
Боже мой, а почему бы нет?!
Это будет трепетно, до дрожи:
Столько за спиной прожитых лет!

Наше тело — это только платье...
Но осталась молодой душа:
Также крЕпки и нежнЫ объятья,
И любовь ни капли не прошла. 

Просто жизнь нас сделала мудрее…
И сентиментальней, и нежней;
Столько знаем, многое умеем...
Ценим дружбу и любовь сильней.

Может, оттого, что лебединой
Песнею звучит она теперь...
Может быть... ведь в волосах - не иней,
А снега предательств, бед, потерь.

Может, потому... сейчас, до дрожи,
Это ощущение любви...
Видно, когда были мы моложе,
До конца понять всё не могли...

А теперь — всё просто и возможно:
Нам, по сути, нечего терять — 
В настоящем, будущем и прошлом —
Мы готовы всё сейчас принять.
               


Рецензии